В Москве покупатели хотят приобретать энергоэффективное жилье.

Энергоэффективные методы в строительстве жилья - это новый тренд, который сейчас активно поддерживается властями столицы и области.

 

Существующие сегодня "зеленые" технологии в строительстве позволяют вновь строящимся объектам быть не только экологичными, а также экономичными, существенно сокращая статью расходов в обслуживании домов.

 

Девелоперские компании придерживаются данного курса, комментируя это тем, что внедрение и использование энергоэффективных технологий, материалов, оборудования важно на всех этапах реализации проекта недвижимости.


Компании все больше заинтересованы во ведение в использование "зеленых" технологий еще на этапе проектирования. Это касается, как технологий, так и материалов.

 

Что такое "зеленое" здание?

 

Это комплекс планировочных, конструктивных и инженерных решений, в котором уровень энергозатрат существенно ниже принятых на сегодня принятых нормативов по экологической и санитарной безопасности.

 

Это будущее строительства.

 

Сегодня 36% всей используемой в России энергии - это доля объектов недвижимости. 30% - парниковые газы. Около 50% тратится на центральное теплоснабжение, а еще 50% - это затраты на электронергию, локальное отопление и приготовление еды.

 

Поэтому вполне логично прийти к пониманию того, что "зеленые" стандарты строительства -это необходимо.

 

Также наблюдается рост покупателей, которые заинтересованы в покупке экологичного жилья, поэтому рост внедрения "зеленых" технологий в строительство на рынке Москвы будет продолжать свой рост.